750 grammes
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entremets fève de tonka insert caramel beurre salée

Publié le par sandra

entremets fève de tonka insert caramel beurre salée

Entremets fèves de tonka et beurre salée Mousse mascarpone à la fève de tonka 250 g de mascarpone 250 g de crème liquide entière 2 feuilles de gélatine 3 jaunes d'oeufs 65 g de sucre 2 fèves de tonka Décoration : 1 spray velours couleur au choix...

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Ràhm Kuche

Publié le par sandra

Ràhm Kuche

pâte brisée : 250 gramme de farine 125 grammes de beurre 6 cl d'eau froide 1 pincée de sel Faites fondre le sel dans l'eau froide . Mettez la farine dans la jatte . Introduisez le beurre et pétrissez jusqu'à absorption complète . Ajoutez l'eau salée...

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semmelknödel

Publié le par sandra

semmelknödel

200 grammes de pain de la veille 1 oignon 10 gramme de beurre 12 cl de lait ( pour moi ça à été de la crème liquide ) 2 oeufs sel poivre persil 1/2 sachet de levure chimique PRÉPARATION 1: couper le pain en cube .hachée l'oignon et le faire revenir dans...

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Kloski

Publié le par sandra

Kloski

8 pomme de terre 3 cuillères à soupe de maizena sel- poivre faire cuire les pomme de terre à l'eau avec 1 bouillon . quand elles sont cuite les faire en purée . faire un trou et y mettre la maizena . bien incorporée la maizena à la purée ajouter sel...

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Pollux

Publié le par sandra

Pollux

500 g de farine patissière, 10 g de sel, 100 g de sucre, 20 g de levure du boulanger, 3 œufs, 125 g de lait tiède, 165 g de beurre pommade, 5 g de cannelle, 120 g de noix de pécan hachées torréfiées, 120 g de cranberry séchées, le procédé est identique...

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Rumtopf

Publié le par sandra

Rumtopf

LE RUMTOPF 440 grammes de fruits de saisons 200 grammes de sucre recouvrir de rhum laisser macérer 3 mois ( on peut réaliser rumtopf avec des fruits de saison ) Mettre les fruits dans un pot mettre le sucre et le rhum Remettre fruits sucre recouvrir...

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